您好!欢迎来到东北网
当前位置: 首页 > 新闻 > 新车资讯 > 正文
比亚迪

比亚迪宋纯电动EV版最新消息 或28万起下月上市

2017-03-11 14:57类型:新车资讯来源:网络转载
编辑:张晓滢

  新能源车型是大势所趋,最近国产新能源车型新车不断,继比亚迪秦/唐100之后,比亚迪首款纯电动SUV即将与大家见面,它就是比亚迪宋EV,新车将在今年4月上市销售。新车在动力上采用纯电动系统,并提供270公里以及300公里两种最大续航里程的车型供消费者选择。

比亚迪宋纯电动EV版最新消息 或28万起下月上市

暖冬送豪礼,购车享优惠更有机会赢取iphone7
意向车型
姓名
手机
城市
广告
比亚迪 豪礼相送

『配图为宋EV』

比亚迪宋纯电动EV版最新消息 或28万起下月上市

『配图为宋EV300』

  比亚迪宋EV此前曾在2016北京车展亮相,而宋EV300曾在2016广州车展上正式亮相。在外观方面,新车整体造型与宋普通版车型基本保持一致,轮圈采用了蓝色装饰表明其新能源车身份,并且前脸还使用了宋的汉字作为车标。此外,值得注意的是,宋EV300车身与前保险杠采用了相同颜色的涂装。

比亚迪宋纯电动EV版最新消息 或28万起下月上市

  内饰设计上,新车沿用了宋普通版车型的造型风格,飞翼型的中控台设计看起来十分具有时尚运动色彩。在配置方面,新车将配备有三辐式多功能平底方向盘、中控屏幕以及电子手刹等。

  在动力方面,新车采用纯电动驱动,动力由前后轴电机与电池组组合。其中由于电池组的不同,新车将提供270公里以及300公里(宋EV300)两种最大续航里程的车型供消费者选择。

  编辑点评:宋EV作为比亚迪的首款纯电动SUV车型。从产品来看,宋EV拥有时尚的外观与内饰设计,各项配置也较为丰富,此外,270或300公里的最大续航里程更是让新车拥有较高的市场竞争力,并且新车可以享受国家的新能源车补贴,其上市后将会为一些受困于大城市购车摇号的消费者提供更丰富的选择。

相关标签: 比亚迪 SUV suv新车 纯电动
阅读:

预约试驾

全网最低价,0 首付购车 更有机会赢取 iphone7,名额有限

* 意向车型:
* 手       机:
快速查询 信息保密 不会对外公布
* 姓       名:
* 城       市:

进入宋频道

车系首页

厂商指导价:8.99-14.99万

经销商报价:8.69万起

  • 级别:紧凑型SUV
  • 车身结构: SUV
  • 发动机:
    1.5T 2.0T
  • 变速箱: 手动 双离合

指导价:8.99-14.99万

变速箱:手动,双离合

发动机:1.5T 2.0T

级   别:紧凑型SUV

同类型车推荐

不感兴趣

亲爱的车友你好,为了带给您良好的阅读体验,我们推出不感兴趣模块勾选屏蔽功能,初次选择勾选时间后,此模块将在您勾选的时间内不再出现

填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

填写信息
车城盛惠2折迎新春, 17一起撞好运

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息