您好!欢迎来到东北网
当前位置: 首页 > 新闻 > 新车资讯 > 正文

2017吉利帝豪EV300价格/参数 续航力强PK秦EV300

2017-03-11 14:23类型:新车资讯来源:车讯网
编辑:张晓滢

  吉利帝豪EV300车型于3月9日正式上市,作为一款新能源车型,难免会拿来和新能源车型的鼻祖秦EV300拿来对比,吉利帝豪EV300实力雄厚,特别是其续航里程将增加至300km(现款续航里程为253km)。同时,吉利帝豪EV300在充电时间上有了减半的提高。

2017吉利帝豪EV300价格/参数 续航力强PK秦EV300

暖冬送豪礼,购车享优惠更有机会赢取iphone7
意向车型
姓名
手机
城市
广告
吉利汽车 豪礼相送

  虽然吉利帝豪EV300车型并未发布,但从发布的该车型官图上看,新款吉利帝豪EV车型延续了现款帝豪EV车型的外观设计,回纹盾形造型的进气格栅体现了该车型家族式设计风格。同时,进气格栅上靛蓝色装饰搭配上从前翼子板延伸至后翼子板上的饰条,突显了其新能源车的特点。

2017吉利帝豪EV300价格/参数 续航力强PK秦EV300

  动力方面,我们暂时并未获得新款吉利帝豪EV车型动力参数,但据猜测该车型将延续现款车型的动力指标。同时,该车型将提供更大的电池容量,使其续航能达到300km。

  另外,该车型还增加了ITCS电池控制系统,该系统具备“动力电池低温预热功能”,可以实现车辆在-20℃快速充电,同时在-30℃的气温下车辆仍可正常使用。而在充电模式上,该车型还提高了慢充模式下的充电电流,将慢充时间由现在的14小时缩短为7小时。

预约试驾

全网最低价,0 首付购车 更有机会赢取 iphone7,名额有限

* 意向车型:
* 手       机:
快速查询 信息保密 不会对外公布
* 姓       名:
* 城       市:

进入帝豪频道

车系首页

厂商指导价:6.98-24.98万

经销商报价:6.98万起

  • 级别:紧凑型车
  • 车身结构: 两厢 三厢
  • 发动机:
    1.3T 1.5L
  • 变速箱: 手动 无级 固定齿比

帝豪

指导价:6.98-24.98万

变速箱:手动,无级,固定齿比

发动机:1.3T 1.5L

级   别:紧凑型车

同类型车推荐

不感兴趣

亲爱的车友你好,为了带给您良好的阅读体验,我们推出不感兴趣模块勾选屏蔽功能,初次选择勾选时间后,此模块将在您勾选的时间内不再出现

填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

填写信息
车城盛惠2折迎新春, 17一起撞好运

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息