您好!欢迎来到东北网
当前位置: 首页 > 导购 > 销量分析 > 正文

广汽丰田2017年2月汽车销量 混动车型表现强劲

2017-03-08 15:48类型:销量分析来源:网络转载
编辑:张晓滢

  2017广汽丰田2月销量出炉:雷凌双擎大幅增长45%!广汽丰田最新发布,2月实现零售销量24,441辆,比去年同期增长25.1%;1-2月累计实销64,585辆,混合动力车型表现强劲,雷凌双擎大幅增长45%。

广汽丰田2017年2月汽车销量 混动车型表现强劲

暖冬送豪礼,购车享优惠更有机会赢取iphone7
意向车型
姓名
手机
城市
广告
丰田 豪礼相送

  新年伊始,广汽丰田混动“双剑客”销量表现强劲。雷凌双擎2月实销2,197辆,同比增长84.6%;1-2月累计实销5,234辆,同比增长45.3%。1-2月,雷凌双擎和凯美瑞双擎合计销售6,202辆,比去年同期增长18.6%,以领先的驾驶和节能科技,持续推动混合动力普及潮流。

广汽丰田2017年2月汽车销量 混动车型表现强劲

  “双旗舰”全新凯美瑞和全新汉兰达继续领跑中高端市场。全新凯美瑞1-2月实销17,851辆,在中高级车市场排名前列。全新汉兰达1-2月实销16,713辆,同比增长30.1%,由于1月份汉兰达卖了12018辆,因此2月份汉兰达的销量差不多是5833辆。

  “双子星”雷凌以及致炫在各自细分市场均有优秀表现。雷凌车系1-2月实销19,535辆。全新致炫1-2月实销9,311台,继续位居小型车市场前三强。

  自2013年起,广汽丰田在中小型车领域持续发力,雷凌、致炫已经成为广汽丰田销量的重要增长极。3月,全新三厢轿车YARiS L致享即将上市,进一步丰富广汽丰田产品线。

阅读:

预约试驾

全网最低价,0 首付购车 更有机会赢取 iphone7,名额有限

* 意向车型:
* 手       机:
快速查询 信息保密 不会对外公布
* 姓       名:
* 城       市:

进入雷凌频道

车系首页

厂商指导价:10.98-15.98万

经销商报价:8.68万起

  • 级别:紧凑型车
  • 车身结构: 三厢
  • 发动机:
    1.2T 1.6L 1.8L
  • 变速箱: 手动 无级 无级

雷凌

指导价:10.98-15.98万

变速箱:手动,无级,无级

发动机:1.2T 1.6L 1.8L

级   别:紧凑型车

同类型车推荐

不感兴趣

亲爱的车友你好,为了带给您良好的阅读体验,我们推出不感兴趣模块勾选屏蔽功能,初次选择勾选时间后,此模块将在您勾选的时间内不再出现

填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

填写信息
车城盛惠2折迎新春, 17一起撞好运

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息