您好!欢迎来到东北网
当前位置: 首页 > 新闻 > 行业动态 > 正文

2017款日产Pathfinder售价及车型公布

2017-02-17 16:00类型:行业动态来源:网络转载
编辑:徐荣芳

  据外媒报道,2017款日产Pathfinder将于今年3月登陆澳洲,伴随动力、技术及外观上的全面升级。

2017款日产Pathfinder售价及车型公布

  据悉新款起售价41990美金,动力上搭载升级后的3.5L V6汽油发动机,最大功率输出202千瓦,峰值扭矩340牛米,最大牵引力2700公斤,前驱版车型百公里耗油量9.9L,四驱版10.1L。据了解,全系采用混动系统,包括2.5L涡轮增压汽油发动机和一款15千瓦的电动机,达到总的功率输出188千瓦,峰值扭矩330牛米,且百公里耗油量8.6L。其他的一些安全配备包括自主紧急制动系统,自适应巡航控制,后方交通警报,同时ST-L和TI车型均配备了360度环绕摄像头。

2017款日产Pathfinder售价及车型公布

  入门级ST标配包括七座布局,18英寸合金轮毂,可调节座椅,LED日间行车灯,气温控制,无钥匙启动,后视摄像头,后部停车传感器,8英寸彩色触屏,双USB接口,折叠后视镜和隐私玻璃。更高一级的ST-L起售价53690美金,新增加热后视镜,前雾灯,可调节前排座椅,前排加热座椅,皮革内饰,13具Bose音响系统,卫星导航,自适应巡航,后方交通警报系统,自主紧急制动系统,盲区监控等。旗舰版TI起售价62190美金,新增20英寸合金轮毂,自动尾门,LED前照灯,具有记忆功能的驾驶座,发动机远程启动等。

  2017日产Pathfinder售价 (加上道路成本费):

  ST V6两驱版–41990美金

  ST V6四驱版–45490美金

  ST混动两驱版–44490美金

  ST-L V6两驱版–53690美金

  ST-L V6四驱版–57690美金

  ST-L混动四驱版–60690美金

  TI V6两驱版–62190美金

  TI V6四驱版–66190美金

  TI混动四驱版–69190美金

相关标签: 海外市场 日系车 报价
阅读:
填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息