您好!欢迎来到东北网
当前位置: 首页 > 新闻 > 热点跟踪 > 正文

德国特斯拉车主舍车救人 刷爆网络

2017-02-17 13:50类型:热点跟踪来源:网络转载
编辑:张庆莹

  最近几天德国各媒体都争相报道一位特斯拉车主,并称其为英雄。这名车主在A9高速上发现了一辆汽车似乎失去控制,车主也处于昏迷状态,于是冒着生命危险用自己的特斯拉逼停了那辆车。特斯拉总裁公开表示赞赏,并表示将承担所有修理费用。

德国特斯拉车主舍车救人 刷爆网络

  在德国的A9高速上,上演了一幕新的“速度与激情”:一名驾驶员在驾驶途中突发中风并且完全失去了意识。失去了控制的汽车就在高速上以30km/h的时速左右摇晃着前进,并且时不时地撞向公路旁的安全栏。在其后方行驶的一名特斯拉车主发现了这辆大众帕萨特的异样,并且十分果敢地采取了应急措施。

  这名司机名叫Manfred Kick。41岁的他立即选择超过前车查看情况,果不其然,他发现前方车主已经失去意识。紧接着他就行驶到其前方,并且慢慢地减速,直到后面那辆车慢慢进入静止状态。

  然后Kick立马打了求救电话,失去了意识的驾驶员被送往了医院。整件事情的经过虽然用简简单单的一段话就能描述清楚,但是其中的凶险程度却难以形容。

德国特斯拉车主舍车救人 刷爆网络

  特斯拉总裁埃隆马斯克知道了此事后,特地在推特上表扬了这名特斯拉车主,并且还表示将会承担所有的修理费用:“特斯拉官方将承担所有的修理费用,快速且免费”。

  不过即使这样,这名车主还是有点可惜,因为它的这辆特斯拉目前为止还没有出过任何事故,他还打算在近日将其转手呢。另外,他已经预定了一辆全新的电动汽车,还是特斯拉。

阅读:
填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息