您好!欢迎来到东北网
当前位置: 首页 > 新闻 > 热点跟踪 > 正文

迈凯伦推P14等超级系列新款发动机 将登日内瓦车展

2017-02-16 16:07类型:热点跟踪来源:网络转载
编辑:孔维智

  迈凯伦汽车公司于2017年2月14日发布消息表示今后推出的新一代P14等“超级系列”跑车车型将搭载公司开发的全新4L V8双涡轮增压发动机。超级系列是迈凯伦旗下3种跑车系列(运动系列、超级系列以及终极系列)之中的一个。该系列最为明显的特征就是车辆整体的轻量化、动力系统的高功率化以及随之而来的优秀运动性能。

迈凯伦推P14等超级系列新款发动机 将登日内瓦车展

  利用全新设计方式所打造的“M840T”在排气量方面与以往发动机相比增加了200cc,因此车辆的动力性能也随之得到了增强。根据制造商提供的信息来看,这一款发动机在动力、扭矩以及油门反应等所有方面都有了一定的强化。从完全静止加速至200km/h为止所需要的时间仅为7.8秒钟(现役版车型为8.1秒钟)。也就是说当发动机性能较为普通的车辆刚刚加速到70-80km/h的时候,迈凯伦车辆已经能够加速到200km/h左右。

迈凯伦推P14等超级系列新款发动机 将登日内瓦车展

  当然除了数据如此惊人以外,在加速过程中那与其性能十分相符的排气声也能够让人的感官热血沸腾。此外迈凯伦搭载的这款发动机使用了透明的外壳,所以在条件允许的情况下能够亲眼见识到发动机工作的样子。而在全新迈凯伦车辆当中,配置在发动机室内部的机关又可以在发动机外壳上锁的状态下闪烁出美丽的灯光。这样的设计无疑能够唤起大人们心中尚未泯灭的童心。

迈凯伦推P14等超级系列新款发动机 将登日内瓦车展

  与这一款全新发动机组合在一起的涡轮增压机选用了旋转起来非常轻盈的螺旋桨,因此无论在怎样的转速下,增压机都可以顺畅的给发动机提供增压压力。随之而来的就是增压滞后现象的减少,当用户踩下车辆油门之后,发动机便可以迅速的产生适当的扭矩力。

  3月7日,迈凯伦汽车公司将会在日内瓦国际汽车展2017上公开有关于这款全新发动机的详细情报,让我们拭目以待吧。

阅读:
填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息