您好!欢迎来到东北网
当前位置: 首页 > 新闻 > 行业动态 > 正文

意大利设计公司Italdesign创建独立汽车品牌

2017-02-16 15:44类型:行业动态来源:网络转载
编辑:徐荣芳

  据外媒报道,意大利设计公司今日宣布,将在日内瓦车展上公开其最新汽车品牌。该品牌命名Italdesign Automobili Speciali,甚至在其设计的车型上已贴上了品牌标识。据公司官方表示,LOGO的设计灵感来源于都灵的会徽。

意大利设计公司Italdesign创建独立汽车品牌

  Italdesign起初只是一个设计工作室,但采用了企业化的管理和经营方式,从简单的汽车设计走向了兼顾整车生产的多元化经营之路,将汽车设计商品化,为客户提供全面、完善的服务。这个策略相当成功,专业化的服务吸引了大量的客户,在短短30年间取得了极大的成就。全球至少有2500万辆轿车出自这家设计公司,其中包括法拉利GG50、大众第一代高尔夫、桑塔纳、菲亚特Panda、莲花ESPrit、布加迪EB 118、雷克萨斯GS等等著名车型,数不胜数。

意大利设计公司Italdesign创建独立汽车品牌

  据了解,曾经宝马M1,Aztec,宝马Nazca以及大众W12超跑均由该公司进行设计生产。同时这家意大利设计公司Italdesign将会在日内瓦车展上展出一款新车,而这款新车或印有Italdesign Automobili Speciali徽章。

意大利设计公司Italdesign创建独立汽车品牌

  设计公司独立创建自己的品牌现在也越来越多,凭借自身丰富的生产及设计经验,综合各大品牌的优势,相信其之后推出的车型定会冲击着整个汽车行业的发展。

  更多海外精彩资讯,我们将持续关注更新,敬请期待!

阅读:
填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息