您好!欢迎来到东北网
当前位置: 首页 > 导购 > 优惠购车 > 正文

昌河M50怎么样 有神车称的不止五菱宏光

2017-02-15 17:19类型:优惠购车来源:网络转载
编辑:刘鹏

  最近,昌河M50的新一款产品正式上市了,定位是一款小型的MPV,预售的价格为5万元左右。新款昌河M50的外形似乎没有很大的改变,只是在有的细节处做了处理。昌河这款车不仅是在MPV市场中占据着很大的地位,还在汽车的历史进程中占据着重要的地位。

昌河M50怎么样 有神车称的不止五菱宏光

暖冬送豪礼,购车享优惠更有机会赢取iphone7
意向车型
姓名
手机
城市
广告
昌河 豪礼相送

  昌河M50外形

  从目前的情况来看,昌河M50的外形上面并没有什么翻天覆地的变化,它的前身就和绅宝的X25差不多。只是对前脸和尾部进行了重新设计。具体来看,不规则造型的头灯组与六变形的前进气格栅相连,前保险杠采用了黑色塑料材质,且两侧设置了雾灯和日间行车灯,发动机盖上隆起的折线则进一步增加了车辆的硬派风格。

昌河M50怎么样 有神车称的不止五菱宏光

  昌河M50内饰动力

  昌河M50的中控整体来说,还是挺大气的,但是好像又有点抄袭了奔驰A级的设计。悬浮式中央显示屏的样式与奔驰A级更是如出一辙。动力方面,昌河M50可能会延续北汽绅宝X25的动力配置,预计将搭载1.3L和1.5L两款发动机,最大输出功率分别为75kW(98Ps)和82kW(112Ps),传动系统匹配5速手动或4速自动变速箱。

昌河M50怎么样 有神车称的不止五菱宏光

  昌河M50编辑点评

  昌河M50的定位是MPV,在国内的市场上很受欢迎,除了五菱宏光,估计也就是昌河M50了。昌河M50无论是市场的定位,还是市场的价格其实都和神车不相上下,只是一款是相当高调的选手,一个则是认真做事低调的选手,各有优点。

免责声明: 上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任,如有疑问联系我们:QQ579306
相关标签: MPV mpv新车 经典名车
阅读:

预约试驾

全网最低价,0 首付购车 更有机会赢取 iphone7,名额有限

* 意向车型:
* 手       机:
快速查询 信息保密 不会对外公布
* 姓       名:
* 城       市:

进入昌河M50频道

车系首页

厂商指导价:4.68-5.78万

经销商报价:4.48万起

  • 级别:微面
  • 车身结构: 客车
  • 发动机:
    1.4L 1.5L
  • 变速箱: 手动

昌河M50

指导价:4.68-5.78万

变速箱:手动

发动机:1.4L 1.5L

级   别:微面

同类型车推荐

不感兴趣

亲爱的车友你好,为了带给您良好的阅读体验,我们推出不感兴趣模块勾选屏蔽功能,初次选择勾选时间后,此模块将在您勾选的时间内不再出现

填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

填写信息
车城盛惠2折迎新春, 17一起撞好运

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息