您好!欢迎来到东北网
当前位置: 首页 > 用车 > 用车指南 > 正文

长安CX70T评测 有实力的硬派自主品牌SUV

2017-02-15 16:23类型:用车指南来源:网络转载
编辑:刘重洋

  近年来汽车市场异常的火爆,其中国产自主化品牌起一定的主导地位,随着与海外汽车品牌的合作国内造车技术得到了显著的提高,例如自主化品牌长安汽车现在推出的车型都十分的精美,几乎能与合资车型所媲美,更有优势的是自主化品牌具有较高的性价比,今天给大家带来近期上市的车,那就是长安CX70T,大家一起来评测评测吧。

长安CX70T评测 有实力的硬派自主品牌SUV

  长安CX70T的车身前头造型介绍

  长安CX70T的外观设计源自意大利都灵设计中心。笔直的腰线配合点阵式前格栅,立体感十足,上扬式下护板不仅能优化风阻,还提高了通过性。前格栅左侧镶嵌的长安欧尚品牌“太阳标”LOGO标识,与镀铬的前格栅交相辉映,实为点睛之笔。左右两侧前翼子板上的“Turbo”标识,清晰表明了长安CX70T涡轮增压动力身份。另外,该车还配有LED日间行车灯。

长安CX70T评测 有实力的硬派自主品牌SUV

  长安CX70T的尾部设计造型介绍

  尾部方面,该车尾部与整车造型高度一致,符合硬派SUV气质;宽大的后挡风、隐藏式D柱设计,视觉上增加了整车宽度,有悬浮车顶的感觉,体现全车高端风格;集成LED高位刹车灯的扰流尾翼,高速行驶车身稳定性更好,同时给后车以醒目的提示;尾部电镀饰条延伸至尾灯,与尾厢电镀护板相辉映,层次感分明。

长安CX70T评测 有实力的硬派自主品牌SUV

  长安CX70T配备的是215/60 R17 96H马牌轮胎,同时,190mm的离地间隙也保证了较高的高通过性。另外,6点(前2+后4)雷达,多功能电动折叠外后视镜、右侧全景影像系统,都被搭载在该车上。长安CX70 T的长宽高分别为4705/1800/1775(mm),轴距2780mm。采用“2+3+2”的7座座椅布局。

  小结

  长安CX70T的外观上采用了国外设计的理念,点阵式的进气格栅非常的霸气,整车的比例非常的协调,而且棱角分明,尾部的设计与整车相呼应,各种高端配件应有尽有,能满足各种日常出行,长安CX70T展示出了它硬派SUV的一面。

相关标签: 汽车评测 SUV SUV评测
阅读:
填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息