您好!欢迎来到东北网
当前位置: 首页 > 导购 > 优惠购车 > 正文

宾利慕尚加长版国内上市 明星陆毅的选择

2017-02-15 16:13类型:优惠购车来源:网络转载
编辑:刘鹏

  最近,微博上陆毅在情人节放出的图片引起网友的讨论,图片中,陆毅正在擦洗新拿到手的宾利私人定制版慕尚。不禁想说明星真的好赚钱啊!在去年的12月10日,宾利慕尚的加长版亮相日内瓦的车展上,并且预售的价格为600万。

宾利慕尚加长版国内上市 明星陆毅的选择

暖冬送豪礼,购车享优惠更有机会赢取iphone7
意向车型
姓名
手机
城市
广告
宾利 豪礼相送

  宾利慕尚外观

  这款加长版的宾利慕尚更加的大气非凡了,不仅它的进气格栅更加的平,宽度也有所增加,前脸的金属条也把它衬得十分的奢华。设计上向经典的宾利8 Litre、Embiricos以及R-Type Continental致敬。纵向格栅的背后,依然是老款的菱形格栅,既时尚运动,又优雅复古。新车采用双圆形全LED头灯,具备更先进的自适调节技术,根据光线环境自动调整高度,远近光辅助可以实现远近光灯之间自动切换。

宾利慕尚加长版国内上市 明星陆毅的选择

  新款宾利慕尚的轴距为3516mm,堪比劳斯莱斯的幻影。轮圈为20英寸轮圈。新款慕尚车尾整体的变化不大,只是尾灯从之前的三个椭圆形变成B字形,这可能会成为未来一段时期宾利的新家族式风格。慕尚在外观上可以深度定制,车身漆面颜色方面,客户可以有近100种色彩可选,如果对这100种色彩还是不甚满意,客户也可以自己定制独一无二的颜色。

宾利慕尚加长版国内上市 明星陆毅的选择

  宾利慕尚评价

  长是新款宾利慕尚加长版的精髓,这也是它无论在外形还是内饰方面都超级豪华的原因,当然,宾利慕尚加长版也是很多国内的土豪的选择。这款宾利慕尚加长版有意向经典致敬,不过,宾利这样搞,似乎有迹象要超过经典款啊。

阅读:

预约试驾

全网最低价,0 首付购车 更有机会赢取 iphone7,名额有限

* 意向车型:
* 手       机:
提交申请 信息保密 不会对外公布
* 姓       名:
* 城       市:

进入慕尚频道

车系首页

厂商指导价:498.00-555.80万

经销商报价:498.00万起

  • 级别:大型车
  • 车身结构: 三厢
  • 发动机:
    6.8T
  • 变速箱: 手自一体

慕尚

指导价:498.00-555.80万

变速箱:手自一体

发动机:6.8T

级   别:大型车

填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

填写信息
车城盛惠2折迎新春, 17一起撞好运

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息