您好!欢迎来到东北网
当前位置: 首页 > 新闻 > 行业动态 > 正文

七座版宝马X7 SUV即将登陆澳洲市场

2017-02-15 14:01类型:行业动态来源:车城网
编辑:徐荣芳

  据外媒报道,2019款宝马X7的推出,面临的竞争车型包括梅赛德斯奔驰GLS,揽胜。据悉继宝马X7在美国市场推出之后,很快将登陆澳洲市场。

七座版宝马X7 SUV即将登陆澳洲市场

  据称X7将成为品牌最大的SUV车型,采用七座布局,级别将高于最为畅销的X5。与X5相同是,X7将生产制造于美国的Spartanburg工厂,据了解近期品牌近期对该工厂又进行了10亿美金的投资。同时,作为加长版车型,X7基于CLAR平台打造,据称现款7系,5系及新一代3系,X5均采用该平台。

  动力上,将提供涡轮增压六缸及八缸汽油/柴油发动机,之后还将推出一款插电式iPerformance混动版。据去年一家美国网站报道称,宝马X7计划年产量45000台。据澳洲宝马相关负责人证实,X7是一款右舵车型,之后并将在当地上市。“我们当然是希望X7能够尽早在澳洲上市,这款车型最终会澳洲市场推出,这是好消息。虽然还需要再等上几年的时间,不过这没关系。”

  据称该车将会提升宝马在澳销量,而去年澳洲市场梅赛德斯卖出了1110台GLS/GL级,揽胜的年销量是454台。据了解,宝马X5引领着大型高级SUV市场的发展,2016年销量4181台,甚至比3系还要多。

  更多海外精彩资讯,我们将持续关注更新,敬请期待!

相关标签: 海外市场 SUV 销量前十
阅读:
填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息