您好!欢迎来到东北网
当前位置: 首页 > 用车 > 用车指南 > 正文

汽车车身改变颜色注意事项总结归纳

2017-02-10 17:18类型:用车指南来源:网络转载
编辑:傅美兰

  生活总是缺少点激情色彩,是不是每一个随和的外表之下,都有想疯、想释放、想狂野的心情?那么,不妨把这种心情寄托在爱车身上,把我们的爱车改装成自己的想要的颜色。汽车车身改变颜色是汽车外观改装的一种,近几年被广泛应用,那么汽车车身改变颜色有什么值得注意的呢?

汽车车身改变颜色注意事项总结归纳

  汽车车身改变颜色的准备工作:

  首先要准备办理手续的所需材料:例如车辆行驶证,车主本人身份证以及车辆登记证书即可,如果是让朋友代办,那么还需要携带代办人身份证。其次要保持车身的清洁:因为要更改行驶证,所以办理业务之前会对汽车进行拍照和外观检查。

汽车车身改变颜色注意事项总结归纳

  汽车车身改变颜色的办理流程:

  首先是检验汽车车身外观,如果不能通过检验环节的,需要提前恢复原厂,用时在20分钟左右。然后填写申请表,然后等候审核并派发新的行驶证。最后就是发证收费,一般情情况下30分钟左右,办理成功后需缴纳15元的工本费,全部业务就办理完成。

汽车车身改变颜色注意事项总结归纳

  汽车车身改变颜色的注意事项

  汽车车身改变颜色一定要选择专业的改装店或者厂家进行操作,毕竟市场上鱼龙混杂的商家不少,一车多色或者是特殊的颜色和标记是不可许的,不要以为的追求个性化,要符合相关的法律规定,建议在对自己的爱车进行改色或者备案是有不清的问题及时咨询当地的车管所。

阅读:
填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息